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Biscotti al latte senza uova e senza burro

Una ricetta senza pretese, veloce e molto economica, quella che vi propongo oggi: i biscotti al latte senza uova e senza burro! Ricetta di Fatto in casa da Benedetta!

biscotti al latte senza uova e senza burro ricetta giallo zafferano a pummarola ncoppa blog
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa serve per la ricetta:

  • 150 gLatte
  • 120 gOlio di semi di girasole
  • 120 gZucchero
  • Scorza di limone (grattugiata)
  • Vaniglia (essenza, aroma,bacca o vanillina)
  • 8 gLievito chimico in polvere (mezza bustina)
  • 450 gFarina 00

Come preparare i biscotti al latte senza uova e senza burro:

  1. biscotti al latte senza uova e senza burro ricetta giallo zafferano a pummarola ncoppa blog

    Innanzitutto, una terrina versiamo il latte, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, l’aroma di vaniglia ed il lievito e cominciamo a mescolare, aggiungendo man mano anche la farina.

    L’impasto quindi andrà a compattarsi mentre lo lavoriamo e diverrà molto malleabile e poco appiccicoso (in ogni caso tenete sempre a portata di mano un poco di farina).

    Preleviamo a questo punto una parte dell’impasto con cui faremo un salsicciotto; lo tagliamo della lunghezza preferita (se volete tozzetti fate il biscotto molto corto) e li passeremo nello zucchero a velo, adagiandoli poi in una teglia ricoperta da carta da forno.

    Inforniamo infine a 180 gradi ventilato per 20 minuti (controllate sempre, perchè ogni forno è diverso!) Buone preparazioni!

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