Pasta con le sarde siciliana – ricetta originale

Cari lettori, oggi vi propongo una ricetta tradizionale della mia Terra, la pasta con le sarde siciliana, una vera bomba di bontà!

A casa mia ne vanno tutti matti e la preparo ogni volta che riesco a trovare del buon finocchietto selvatico fresco e profumato.

pasta con le sarde siciliana
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la preparazione:

  • 1 mazzetto Finocchietto
  • 320 g Bucatini

Per la cottura in forno

  • 100 g Pangrattato

Preparazione

  1. Pulire le sarde e aprirle a portafogli.

  2. Tritare finemente il finocchietto.

  3. Cuocere i bucatini bene al dente..

  4. Estrarre dal forno e servire ben calda.

    Buon appetito, la vostra pasta con le sarde siciliana è pronta per essere gustata!

Note:

La pasta con le sarde siciliana si può conservare in frigorifero per al massimo due giorni.

Precedente Il Primo Articolo

Un commento su “Pasta con le sarde siciliana – ricetta originale

Lascia un commento