Ingredienti:
Per il bisquit:
100 gr tuorli
10 gr zucchero
100 gr albumi
15 gr zucchero
100 gr farina
50 gr fecola di patate
5 gr sale
Per la farcitura:
200 gr speck
200 gr formaggio cremoso
Pepe qb
- Montare i tuorli con i 10 gr di zucchero.
- Montare gli albumi con 15 gr di zucchero e il sale.
- Unire i due composti poi incorporare le farine setacciate.
- Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.
- Stendere l’impasto sulla teglia ricoperta da carta forno allo spessore di circa 1 cm.
- Cuocere in forno caldo ventilato a 240°C per 5 minuti.
- Fare raffreddare il bisquit avvolgendolo e arrotolandolo in un canovaccio umido.
- Nel frattempo preparare il crema al formaggio cremoso mescolandolo con il pepe per ottenere una crema morbida e fluida.
- Stendere un foglio di pellicola trasparente sul tavolo, stendervi sopra le fette di speck. Sul bisquit stendere un sottile strato di formaggio cremoso; adagiare il bisquit (dalla parte del formaggio che farà da collante) sulle fette di speck stese.
- Spalmare ora ancora uno strato di formaggio e ricoprire l’interno con il speck.
- Arrotolare aiutandosi con la pellicola e sigillare bene.
- Fare riposare in frigorifero.
- Prima di servire, togliere la pellicola e tagliare a fette.
Bon Appétit !!