Crea sito

Tortini morbidi alle nocciole

Grazie mille chef Montersino! Semplicemente deliziosi questi Tortini Morbidi alle nocciole.

Sono semplici nella preparazione, soffici e gustosi. tortini morbidi nocciole

Ingredienti per 8 tortini

200 gr zucchero semolato

200 gr albumi

100 gr farina di nocciole

100 gr nocciole in granella

5 gr cacao amaro in polvere

Zucchero a velo

 

  1. Montare con la planetaria gli albumi e lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina di nocciole, la granella di nocciole e il cacao amaro.
  3. Riempire gli stampini in silicone imburrati con il composto ottenuto.
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
  5. Sfornare e fare raffreddare su una gratella.
  6. Spolverare di zucchero a velo.
  7. Consiglio:questi dolcetti sono ottimi il giorno dopo la cottura!

Bon appétit !!!

2 Risposte a “Tortini morbidi alle nocciole”

    1. No, il lievito non serve. Occorre montare molto bene le chiare. I tortini saranno molto morbidi, ma consiglio di mangiarli il giorno dopo. Saranno soffici!!

I commenti sono chiusi.