Ricetta delicata dove le erbette, il parmigiano e la ricotta, sono racchiuse da una deliziosa pasta fresca per dar vita ai tortelli…tradizione reggiana intramontabile.
INGREDIENTI Per 50 tortelli circa
Per la pasta fresca vedi ricetta qui http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/tagliatelle-paglia-fieno/i
Per il ripieno:
300g di spinaci
300g di bietole
30g di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di pangrattato
30g di ricotta di mucca
sale
Per il condimento:
burro
parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO
Mondare le Erbette e stufarle in padella con coperchio e sale, fino a quando non saranno cotte.
Passare al mixer lasciandole un po’ grossolane; quando si saranno raffreddate, aggiungere il pangrattato e i formaggi.
Confezionare i tortelli tirando la pasta fresca a strisce di larghezza 10cm e altezza 1 mm e mettendo i mucchietti di pesto ;
Lessare i tortelli in acqua salata, scolare e condire con abbondante burro di qualità e parmigiano!