Tortelli di Erbette

Ricetta delicata dove le erbette, il parmigiano e la ricotta, sono racchiuse da una deliziosa pasta fresca per dar vita ai tortelli…tradizione reggiana intramontabile.

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INGREDIENTI Per 50 tortelli circa

Per la pasta fresca vedi ricetta qui http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/tagliatelle-paglia-fieno/i

Per il ripieno:

300g di spinaci

300g di bietole

30g di parmigiano reggiano

1 cucchiaio di pangrattato

30g di ricotta di mucca

sale

Per il condimento:

burro

parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO

Mondare le Erbette e stufarle in padella con coperchio e sale, fino a quando non saranno cotte.

Passare al mixer lasciandole un po’ grossolane; quando si saranno raffreddate, aggiungere il pangrattato e i formaggi.

Confezionare i tortelli tirando la pasta fresca a strisce di larghezza 10cm e altezza 1 mm e mettendo i mucchietti di pesto ;

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Lessare i tortelli in acqua salata, scolare e condire con abbondante burro di qualità e parmigiano!