Crea sito

Torta a strati con Frutta fresca

Un attimo di paradiso….pandispagna, crema pasticcera e frutta fresca per una merenda rigenerante.

tortastratifrutta

INGREDIENTI

Per il pan di spagna vedi ricetta qui  https://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/pan-di-spagna-meraviglioso/

Per la crema pasticcera vedi ricetta qui https://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/crema-pasticcera/

frutta fresca a piacere

perline per decorare

acqua mIscelata con zucchero per bagnare il pan di spagna

PROCEDIMENTO

Coppare il pan di spagna in due dischi della stessa dimensione;

prendere il primo, bagnarlo con la soluzione di acqua e zucchero e farcirlo con la crema pasticcera raffreddata e la frutta tagliata a fettine; a questo punto, aggiungere l’altro disco di pan di spagna.

Ripetere l’operazione e volendo arrivare fino a tre strati; con qualche perlina decorare il bordo in evidenza (a piacere).

Riporre in frigorifero .

VOILA’!