Spiedini di pesce alla griglia

Gli spiedini di pesce alla griglia, oltre ad essere leggero, sono molto gustosi e saporiti; qualche erbette aromatica, un goccio di aceto balsamico e il gioco è fatto.

image

INGREDIENTI

250g di filetto di salmone fresco

250g di pesce spada

12 code di gamberi (grosse)

2 Zucchine

finocchietto selvatico

olio evo

aceto balsamico

PROCEDIMENTO

Pulire il salmone e il pesce spada e tagliarli a cubetti grandi; togliere il carapace dai gamberoni.

Affettare le zucchine a fette di 0,5 mm circa e salarle;

preparare una griglia (o bistecchiera) e iniziare cuocendo le zucchine.

Cospargere il salmone e il pesce spada con un po’ di finocchietto selvatico, salare e grigliare, facendo dorare bene ogni lato.

Grigliare anche i gamberoni e, a questo punto, iniziare a comporre gli spiedini; prendere uno stecchino ed infilare pesce e zucchine, alternandoli.

Riscaldare, se necessario, e completare con un filo di olio evo e qualche goccia di aceto balsamico.