Spaghettini alla Subacquea

RICETTA DEL SUD….semplicemente sopra le righe...

 

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INGREDIENTI

Per il sugo di pomodoro

300g di conserva di pomodoro

1/2 cipolla sminuzzata

1/2 bicchiere d’acqua

sale

Per il salto in padella finale:

olio evo abbondante

origano

pepe rosso in polvere (1/2 cucchiaino)

parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO

In una pentolino, mettere la cipolla sminuzzata in mezzo bicchiere d’acqua e fare andare a fiamma medio-alta fino a che l’acqua è tutta evaporata; poi unire la conserva di pomodoro, il sale e lasciare andare per 20 min

Lessare gli spaghetti, scolarli, condirli con il sugo di pomodoro e trasferirli in una padella dove avremo messo olio evo, origano e peperoncino; soffriggere bene, poi spegnere il fuoco ed aggiungere il parmigiano reggiano sempre mescolando.

Vi consiglio di provarla…è saporitissima, diversa dal solito e veloce!!!!

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