RICETTA DEL SUD….semplicemente sopra le righe...
INGREDIENTI
Per il sugo di pomodoro
300g di conserva di pomodoro
1/2 cipolla sminuzzata
1/2 bicchiere d’acqua
sale
Per il salto in padella finale:
olio evo abbondante
origano
pepe rosso in polvere (1/2 cucchiaino)
parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO
In una pentolino, mettere la cipolla sminuzzata in mezzo bicchiere d’acqua e fare andare a fiamma medio-alta fino a che l’acqua è tutta evaporata; poi unire la conserva di pomodoro, il sale e lasciare andare per 20 min
Lessare gli spaghetti, scolarli, condirli con il sugo di pomodoro e trasferirli in una padella dove avremo messo olio evo, origano e peperoncino; soffriggere bene, poi spegnere il fuoco ed aggiungere il parmigiano reggiano sempre mescolando.
Vi consiglio di provarla…è saporitissima, diversa dal solito e veloce!!!!
e