Spaghetti di verdure aglio olio e peperoncino

Un modo diverso di presentare e cucinare le verdure?

Gli Spaghetti di Verdure aglio olio e peperoncino sono simpatici da presentare così colorati e saporiti. Per tagliare le verdure ho utilizzato un piccolo attrezzo che semplicemente tempera le verdure.

In questo piatto ho cucinato le carote e due tipi di zucchina ( gialla e verde), e ho voluto insaporire il tutto con una dose generosa di peperoncino…

Un contorno decisamente … “ caloroso”…

spaghetti resize

Ingredienti per  2 persone:

1 carota arancione

1 piccola zucchina gialla

1 zucchina verde

3 spicchi d’aglio

Peperoncino macinato al momento

Olio

Scaglie di Parmigiano Reggiano e lamelle di mandorle (a piacere)

Procedimento:

  1. Per confezionare gli Spaghetti di verdure, aglio e peperoncino tagliare a spirale con l’attrezzo idoneo le verdure e tenerle da parte.
  2. In un tegame basso e largo soffriggere delicatamente gli spicchi d’aglio nell’olio.
  3. Unire le verdure e saltarle velocemente, aggiustare con il peperoncino macinato al momento.
  4. Cuocere solo per pochi minuti.
  5. Guarnire a piacere con scaglie di Parmigiano Reggiano e lamelle di mandorle.

Bon Appétit !!

 

spaghetti resize verdure

Salva