Un modo diverso di presentare e cucinare le verdure?
Gli Spaghetti di Verdure aglio olio e peperoncino sono simpatici da presentare così colorati e saporiti. Per tagliare le verdure ho utilizzato un piccolo attrezzo che semplicemente tempera le verdure.
In questo piatto ho cucinato le carote e due tipi di zucchina ( gialla e verde), e ho voluto insaporire il tutto con una dose generosa di peperoncino…
Un contorno decisamente … “ caloroso”…
Ingredienti per 2 persone:
1 carota arancione
1 piccola zucchina gialla
1 zucchina verde
3 spicchi d’aglio
Peperoncino macinato al momento
Olio
Scaglie di Parmigiano Reggiano e lamelle di mandorle (a piacere)
Procedimento:
- Per confezionare gli Spaghetti di verdure, aglio e peperoncino tagliare a spirale con l’attrezzo idoneo le verdure e tenerle da parte.
- In un tegame basso e largo soffriggere delicatamente gli spicchi d’aglio nell’olio.
- Unire le verdure e saltarle velocemente, aggiustare con il peperoncino macinato al momento.
- Cuocere solo per pochi minuti.
- Guarnire a piacere con scaglie di Parmigiano Reggiano e lamelle di mandorle.
Bon Appétit !!