Spaghetti con Carciofi e fonduta di Pecorino

Ricettina di uno spaghetto dolce & saporito….

spaghi carcio ipiccy ok

 

INGREDIENTI per 4 persone

4 carciofi senza spine

100g di pecorino saporito

50ml di panna liquida

olio evo

prezzemolo

aglio

sale

450g di spaghetti

PROCEDIMENTO

Pulire i carciofi fino ad ottenerne il cuore; tagliare sottilmente e trifolare in padella con olio evo, aglio intero (da togliere) e prezzemolo. Salare.

Preparare la fonduta di pecorino, mettendo in una padella la panna ed il Pecorino grattugiato.

A questo punto lessare gli spaghetti in acqua e sale, scolarsi, unire un po’ d’olio evo e tre cucchiai di fonduta . Preparare il piatto, mettendo a specchio la fonduta, poi gli spaghetti e per ultimi in cima al piatto i carciofi ben caldi.

SENTIRETE CHE SPLENDIDO MIX!