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Spaghetti con baccalà, pomodorini e olive

Il Baccalà, pesce sapido e corposo, conferisce al nostro piatto di spaghetti il suo gusto unico; i pomodorini e le olive rendono equilibrata la preparazione.

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INGREDIENTI per 2 persone

230g di spaghetti

250g di baccalà dissalato

20 pomodorini datterini

10 olive verdi o nere o taggiasche

olio evo

un pizzico di origano

una grattugiata di buccia di limone non trattato

1 spicchio di aglio (piccolo)

PROCEDIMENTO

Lavare il baccalà e tagliarlo a pezzetti;

lavare i pomodorini e tagliarli a metà;

sgocciolare le olive a tagliarle a pezzetti;

in una padella scaldare l’olio evo e soffriggere l’aglio sminuzzato, quindi aggiungere i pomodorini e farli cuocere per 5 minuti;

a questo punto unire il baccalà e un pizzico di origano e fare cuocere per altri 10 minuti.

Alla fine aggiungere le olive e la buccia del limone.

Lessare gli spaghetti in acqua e sale, scolarli al dente e fare insaporire in padella per qualche minuto.