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Rotolini sfiziosi

Frittata sottili tipo crepes, ideali per essere farcite e arrotolate; io ho usato dell’ottimo prosciutto cotto alla brace, della besciamella casalinga, con abbondante noce moscata e ho confezionato i miei rotolini sfiziosi.

 

INGREDIENTI

Per le frittata

9 uova

40g Di parmigiano reggiano grattugiato

3 cucchiai Di pangrattato

un pizzico Di noce moscata

sale qb

Per la besciamella

50g Di burro

4 cucchiai Di farina

1l scarso Di latte

noca moscata

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere  le uova ed aggiungere il parmigiano e il pangrattato; stemperare con cura, quindi aggiungere la noce moscata Ed il sale.

Procedere Ora con la besciamella: in Un tegamino, sciogliere il burro ed amalgamare  la farina; aggiungere il latte poco per Volta, sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso; a questo punto, unire la noce moscata e il sale.

Scaldare una padella antiaderente e, dopo averla leggermente unta, confezionare le frittate molto sottili.

Ora possiamo iniziare a farcirle con il prosciutto e la besciamella, quindi arrotolarle con cura; pareggiare gli estremi e tagliare poi a metá;

disporre in una teglia da forno e cospargere con del prezzemolo fresco sminuzzato.

Infornare a 200 gradi, in forno statico, preriscaldato, per 15 minuti e gustare calde!