Rosa cioccolatosa

Se volete stupire….ecco una ricetta semplice e buonissima….questa dolce rosa cioccolatosa fa al caso vostro!

image

INGREDIENTI

75 g di burro

85 g di zucchero

60 g di farina

40 g di cioccolato in polvere zuccherato

2 tuorli

2 albumi montati a neve

mezza bustina di lievito per dolci

latte intero qb

PROCEDIMENTO

Montare il burro con lo zucchero ed aggiungere i tuorli. Unire gradatamente la farina, il cioccolato ed il latte;

aggiungere il lievito ed infine gli albumi montati a neve, molto delicatamente.

Imburrare e infarinare molto accuratamente uno stampino a forma di rosa (Il mio e’ in silicone ed ha un diametro di 12cm) ed infornare a 180 gradi, in forno statico, preriscaldato per 40 min circa.

Quando sarà tiepida, sformare e decorare con un pennarello alimentare rosso.

LA VOSTRA DELIZIA È PRONTA!