Risotto Verza e Patate

Ricetta che vi regalerà un gusto inaspettato…

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INGREDIENTI per 4 persone

un quarto di verza piccola

2 patate piccole

una noce di burro

1 porro

un bicchiere di vino bianco

500g riso Arborio o carnaroli

sale

1 l di brodo di carne

40g di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO

Mondare e tagliare a piccoli pezzetti la verdura; in una padella rosolare il burro con il porro ed aggiungere la verza e le patate, facendo cuocere per 5 minuti scoperto.

In una pentola, sciogliere una noce di burro e tostare il riso, sfumando con il vino bianco. Iniziare a tirare il riso con il brodo e, dopo 12 min, aggiungere la verdura prima stufata al dente; terminare la cottura e mantecare con 30g di. parmigiano reggiano. Con il restante, spolverare i piatti pronti.

Assaggiando questo risotto, mi sono resa conto di come, certe volte, la scelta degli ingredienti a noi più affini, limiti le nostre preparazioni …