Ricetta che vi regalerà un gusto inaspettato…
INGREDIENTI per 4 persone
un quarto di verza piccola
2 patate piccole
una noce di burro
1 porro
un bicchiere di vino bianco
500g riso Arborio o carnaroli
sale
1 l di brodo di carne
40g di parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO
Mondare e tagliare a piccoli pezzetti la verdura; in una padella rosolare il burro con il porro ed aggiungere la verza e le patate, facendo cuocere per 5 minuti scoperto.
In una pentola, sciogliere una noce di burro e tostare il riso, sfumando con il vino bianco. Iniziare a tirare il riso con il brodo e, dopo 12 min, aggiungere la verdura prima stufata al dente; terminare la cottura e mantecare con 30g di. parmigiano reggiano. Con il restante, spolverare i piatti pronti.
Assaggiando questo risotto, mi sono resa conto di come, certe volte, la scelta degli ingredienti a noi più affini, limiti le nostre preparazioni …