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Risotto Integrale al salmone, carciofi e timo

Il Risotto Integrale al salmone, carciofi e timo è leggero, saporito e sano.

In questa preparazione ho utilizzato del riso integrale bio (sempre bio se è integrale). Il tempo di cottura è decisamente più lungo, ma il risultato ne vale davvero la pena per un Risotto cremoso e gustoso.

 

risotto integrale salmone carciofi

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di Riso integrale Bio

Il cuore di 4 carciofi

Olio evo qb

1 cucchiaio di porro tritato finemente

2 rametti di timo fresco

½ bicchiere di vino bianco secco

150 gr di salmone fresco

100 gr di robiola fresca

Brodo vegetale

Procedimento:

  1. Tagliare finemente i cuori dei carciofi.
  2. Scaldare il porro tritato e soffriggere il porro. Aggiungere subito i carciofi e le foglie del timo fresco. Cuocere per pochi minuti.
  3. Aggiungere il riso e tostare, sfumare con il vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale bollente e continuare a cuocere. Il riso integrale cuoce in molto tempo, quindi leggere attentamente la confezione per valutare i tempi.
  4. A fine cottura aggiungere la polpa del salmone fresco e portare a cottura.
  5. Spegnere il fuoco e unire la robiola fresca. Amalgamare bene.
  6. Servire caldo.

Bon Appétit !!!