Tarta de queso

La Tarta de Queso è una semplicissima torta al formaggio, senza base di biscotti, molto cremosa e golosa che viene preparata in Spagna.

È un dessert semplicissimo, con pochi ingredienti e che può essere farcita con quello che più piace (frutta fresca, confettue, caramello, cioccolato). Oggi ho usato la frutta fresca, i mirtilli.

I passaggi per questa torta sono quì

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaSpagnola
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Tarta de Queso

250 g formaggio fresco spalmabile (cremoso)
50 g zucchero
3 uova (medie)
150 g yogurt greco 0% di grassi (alla vaniglia)
110 g panna da montare

La Farcitura

125 g mirtilli neri (freschi)
1 cannella in stecca
1 cucchiaio zucchero
scorza di limone (bio)

Strumenti

Per questa ricetta ho usato una tortiera Decora dal diametro di 20 cm.

Passaggi

Trovate quì tutti i passaggi per questa semplicissima Tarta di Queso.

Mescolate il formaggio cremoso con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco.

Incorporate una alla volta le uova, mescolando sempre.

Unite infine la panna fresca.

Rivestite con la carta forno uno stampo dal diametro di 20 cm.

Colate nello stampo il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 ° C per 40 minuti.

Quando la torta sarà corta, fate intiepidire prima di sformarla, poi fate raffreddare completamente su una gratella.

In un padellino riunite i mirtilli, lo zucchero, la stecca di cannella e la scorza di un limone. Fate cuocere per circa 10 minuti. Fate intiepidire prima di decorare la vostra torta.

Farcite la vostra Tarta de Queso con confettura, frutta fresca, caramello o crema al cioccolato.

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