Polpettine speziate

Polpettine di carne macinata mista con panatura di spezie: Curcuma, coriandolo e “kebab”. Le spezie sono ottime per dare uno sprint in più alle nostre preparazioni…colore e sapore.

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INGREDIENTI

200g di carne macinata mista (con un po’ di salsiccia)

1 uovo

25 g di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaino raso di “kebab” Cannamela http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/il-giro-del-mondo-in-6-specialit%C3%A0-etniche.asp

olio di semi di arachide per friggere profondo

PER PANATURA POST FRITTURA:

curcuma Cannamela qb

coriandolo macinato qb http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/nuovi-sapori-per-la-tua-cucina.aspx 

“kebab” qb

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere la carne macinata ed unire l’uovo e il formaggio; amalgamare bene ed unire anche il kebab;

formare le Polpettine a forma di palla;

in un pentolino alto scaldare l’olio e quando bolle immergere le polpette e farle rosolare bene in modo omogeneo;

fare asciugare su carta assorbente e passare le Polpettine distintamente nelle varie spezie.

Ottime per un finger food, un aperitivo o perché no, come secondo.

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