Polpettine di carne macinata mista con panatura di spezie: Curcuma, coriandolo e “kebab”. Le spezie sono ottime per dare uno sprint in più alle nostre preparazioni…colore e sapore.
INGREDIENTI
200g di carne macinata mista (con un po’ di salsiccia)
1 uovo
25 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaino raso di “kebab” Cannamela http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/il-giro-del-mondo-in-6-specialit%C3%A0-etniche.asp
olio di semi di arachide per friggere profondo
PER PANATURA POST FRITTURA:
curcuma Cannamela qb
coriandolo macinato qb http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/nuovi-sapori-per-la-tua-cucina.aspx
“kebab” qb
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere la carne macinata ed unire l’uovo e il formaggio; amalgamare bene ed unire anche il kebab;
formare le Polpettine a forma di palla;
in un pentolino alto scaldare l’olio e quando bolle immergere le polpette e farle rosolare bene in modo omogeneo;
fare asciugare su carta assorbente e passare le Polpettine distintamente nelle varie spezie.
Ottime per un finger food, un aperitivo o perché no, come secondo.