Le polpette di pesce sono una preparazione prelibata; delicate e allo stesso tempo intense nel gusto, sono ottime come finger food, antipasto o secondo piatto.
INGREDIENTI
300g di baccalà dissalato
150g di filetto di pesce persico
100g di filetto di merluzzo
50g di filetto di gallinella
5 fette di pane da mollica
1/2 bicchiere di latte
2 uova
50g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 patata piccola
1 noce di burro
Sale
100g di pangrattato
olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO
Lessare la patata e farla raffreddare.
In una padella scaldare il burro e cuocere tutti i filetti di pesce; poi trasferirli nel robot da cucina;
ammollare la mollica di pane nel latte, quindi strizzare bene ed unire al pesce nel robot.
Aggiungere anche le uova, il parmigiano reggiano, la patata, l’aglio, il prezzemolo e il sale; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Confezionare le polpettine, impanarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
Finiranno in un batter d’occhio !!!!
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