Polpette di pesce dorate

Le polpette di pesce sono una preparazione prelibata; delicate e allo stesso tempo intense nel gusto, sono ottime come finger food, antipasto o secondo piatto. 

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INGREDIENTI

300g di baccalà dissalato

150g di filetto di pesce persico

100g di filetto di merluzzo

50g di filetto di gallinella

5 fette di pane da mollica

1/2 bicchiere di latte

2 uova

50g di parmigiano reggiano grattugiato

1 spicchio di aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

1 patata piccola

1 noce di burro

Sale

100g di pangrattato

olio di semi di arachidi per friggere

PROCEDIMENTO

Lessare la patata e farla raffreddare.

In una padella scaldare il burro e cuocere tutti i filetti di pesce; poi trasferirli nel robot da cucina;

ammollare la mollica di pane nel latte, quindi strizzare bene ed unire al pesce nel robot.

Aggiungere anche le uova, il parmigiano reggiano, la patata, l’aglio, il prezzemolo e il sale; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Confezionare le polpettine, impanarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.

Finiranno in un batter d’occhio !!!!

 

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