Pizzette e ragnetti

Le Pizzette e ragnetti sono delle deliziose piccole pizze farcite con le olive nere.

image

 

Ingredienti per 12 pizzette:

2 rotoli di pasta brisée

passata di pomodoro qb

250 gr mozzarella  tagliata a cubetti

sale qb

olive nere denocciolate

 

Procedimento:

  1. Coppare la pasta brisée e rivestire gli stampi precedentemente unti con un goccio di olio.
  2. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti.
  3. Fare raffreddare su una gratella.

2015-10-17 11.02.34

  1. Farcire ogni tartelletta con un cucchiaio di passata di pomodoro, di mozzarella e un pizzico di sale.
  2. Tagliare e affettare le olive nere e posizionarle sulle tartellette dandogli la forma di piccoli ragnetti.
  3. Rimettere tutto in forno e cuocere fino a quando gli ingredienti si sono scaldati e fusi insieme.

Bon Appétit !!!