Pizza con pomodorini gialli, rossi, mozzarella di bufale e olive nere … pizza colorata, saporita e con doppia farcitura di pomodori (cotti e crudi).
Il video della ricetta è quì.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pizze (teglia cm 16)
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina Manitoba
- 300 gfarina 00
- 300 mlacqua
- 5 glievito di birra fresco
- 30 mlolio extravergine d’oliva
- 8 gsale
per la farcitura delle pizze
- datterini gialli
- pomodorini rossi
- passata di pomodoro
- origano secco
- olio extravergine d’oliva
- mozzarella di bufala
- basilico
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti (per ultimo il sale). Fate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio dell’impasto. Riprendete l’impasto e dividetelo in 8 pezzi.
Rivestite le teglie precedentemente unte con l’olio con l’impasto e fate lievitare ancora per almeno un’ora.
Farcite con la passata di pomodoro, pomodorini gialli e rossi tagliati a fettine e le olive nere.
Cuocete in forno statico 220 °C per 20 minuti.
Sfornate e farcite ancora con le fettine di pomodorini freschi, la mozzarella di bufala a pezzetti e il basilico fresco.
Servite subito.
(Il video della ricetta è quì )
Pizza con pomodorini gialli, rossi, mozzarella di bufala e olive nere
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