Pizza con farina tipo 1 al Radicchio Rosso, Stracchino e balsamico

Condimento delicato e davvero gustosissimo….

image

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI Per 4 pizze medio-basse

Per la pasta vedi ricetta qui: http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/pasta-per-pizza/ MA dosare 600g di Manitoba e 100g di farina tipo 1.

Per il condimento :

I1 radicchio rosso

1 stracchino da 100g

glassa o aceto balsamico

mozzarella

olio evo

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta ad altezza desiderata. Se le fate alte ne verranno 2.

Tagliare il radicchio a striscioline sottili e metterlo a crudo sulla pizza ; mettere anche lo stracchino e un filo d’olio evo, poi infornare a 250 gradi statico preriscaldato, nella parte bassa del forno ( per 10/15 min). A 5 minuti da fine cottura, aggiungere la mozzarella e finire di cuocere.

Aggiungere solo ora l’aceto balsamico o la glassa.

VOILA’