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Piccoli Panbrioche alla Nutella

Il panbrioche che abbraccia la nutella…mmmmh

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INGREDIENTI per circa 12 cornetti

250g di farina 00

250g di farina manitoba

150g di latte

130g di acqua

50g di burro morbido

60g di zucchero

20g di lievito di birra  fresco

nutella

zucchero velo vanigliato

PROCEDIMENTO

Iniziare a lavorare Le farine con lo zucchero, aggiungendo gradatamente il latte e l’acqua dove avremo sciolto il lievito. Lavorare bene ed aggiungere il burro a pezzetti. Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire e lasciare lievitare per 3 ore.

Dopodiche’, riprendere l’Impasto, sgonfiarlo e stenderlo, ricavando dei triangoli isosceli di base 8cm e lati di 14. Spalmarli con la nutella, concentrandosi nel centro prevalentemente poi, partendo dalla base, arrotolarli fino a formare la brioche.

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Spennellare con un po’ di latte e lasciare lievitare coperti per un’oretta Cuocere in forno a 180 statico preriscaldato per 20 minuti circa.

Cospargere con zucchero a velo vanigliato!