Pesce Spada con pomodorini e ‘olio’

Secondo piatto di pesce preparato con cottura al cartoccio per mantenere intatti i mille profumi degli ingredienti che lo compongono. I pomodorini conservano cremosita’ e insieme all’olio aromatico arricchiscono il gusto già ottimo del pesce spada .

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INGREDIENTI per 2 persone

2  tranci di pesce spada fresco

20 pomodorini datterini

15 olive taggiasche

erbe aromatiche miste

2 spicchi di aglio

olio evo qb

sale

PROCEDIMENTO

In una padella fare saltare i pomodorini tagliati a rondelle nell’olio extra vergine di oliva, con uno spicchio di aglio sminuzzato; aggiungere il sale e un rametto di origano fresco. Questo è  il condimento.

In un’altra padella, scaldare l’olio evo ed unire l’aglio intero e le erbe aromatiche; lasciare andare per 3 minuti e spegnere il fuoco. Filtrare; questo è l’olio aromatico,

A questo punto, prendere due pezzi di carta stagnola e cospargere con il sugo di pomodorini; adagiarvi il pesce spada ancora crudo, salare e ricoprire con l’olio aromatico e le olive. Chiudere i cartocci ed infornare a 200 gradi, statico, preriscaldato per 20 minuti.

VOILA’!