Crea sito

Panzerotti di Kamut al forno

Un’idea facile per una merenda o aperitivo

panzerotti kamut

 

Ingredienti:

300 gr farina Kamut

10 gr lievito compresso

180 ml latte tiepido

½ cucchiaino di sale

1 cucchiaino scarso di miele di acacia

1 cucchiaio di olio evo

Per la farcitura:

cubetti di mortadella

cubetti di mozzarella

prosciutto cotto

 

Sciogliere il lievito nel latte tiepido.

Aggiungere la farina, l’olio, il miele e il sale. Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Fare lievitare in un ambiente tiepido fino al raddoppio dell’impasto.

Stendere l’impasto e con il coppapasta (io dal diametro di 7 cm) ottenere tanti dischetti.

Farcire con il condimento preferito (io ne ho fatto alcuni con la mortadella e altri con prosciutto cotto e mozzarella).

Chiudere i panzerottini con un altro disco di pasta. Sigillare bene i bordi con le dita. Spennellare con l’olio.

Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti.

Bon Appétit !!