Paccheri Gragnano alle Tre Besciamelle

Golosi paccheri ripieni ….

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INGREDIENTI PER 4 persone

250/300g  di paccheri di gragnano

200g di ragù di carne (Vedi ricetta nella categoria salse, sughi e condimenti)

200ml di besciamella (vedi ricetta nelle preparazioni base)

parmigiano reggiano

zafferano e concentrato di pomodoro per colorare una parte di besciamella

PROCEDIMENTO

Preparare il ragù di carne;

preparare le besciamella e dividerla in tre parti; in una aggiungere lo zafferano, in una il concentrato e l’altra si lascia bianca.

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Lessare i paccheri in acqua e sale, scolarli e procedere come segue:

prendere un piatto allungato, spennellare prima la besciamella bianca, poi la rossa e la gialla; sistemarvi sopra i paccheri e riempirli con il ragù . Spolverare con il parmigiano.

Per mantenerli caldi, è più consigliabile usare una teglia da forno per prepararli tutti e , solo al momento di servirli, li toglieremo dal forno e li  impiatteremo .

Il sapore di questo piatto ricorda in tutto e per tutto le lasagne!