Muffins salati senza glutine

Gustosissimi spuntini con stracchino e speck molto soffici… dei muffins salati senza glutine dalla resa davvero ottima.

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INGREDIENTI per 10 muffins

150g di farina senza glutine “bene si coop per pane, pasta, dolci e pizza”

100g di olio di semi

100g di latte

50g di stracchino

2 uova

5 fette di speck

1 bustina di lievito liofilizzato

PROCEDIMENTO

Nella planetaria montare le uova con la farina alternandola al latte; aggiungere l’olio di semi , lo stracchino e il lievito.

Montare per 5 minuti, dopodiché aggiungere lo speck a pezzetti, precedentemente saltato e reso croccante in padella.

Prendere uno stampo da muffins, mettere le cartine e riempire, rimanendo al di sotto del bordo.

Infornare a 180 gradi in forno ventilato, preriscaldato per 20/25 minuti.

Ottimi come spuntino, come antipasto o finger food.

http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/muffins-salati-senza-glutine/

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