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Mini Quiche di polenta con salsiccia e asiago

Le Mini Quiche di polenta con salsiccia e asiago sono ideali come aperitivo, per i buffet delle feste e per i #brunch.

Ho utilizzato la base della Quiche di polenta con mozzarella e olive per le mini quiche come monoporzione e con una farcia diversa, ma notevolmente golosa con la salsiccia e l’asiago.

Se amate come me, organizzare brunch, aperitivi e confezionare delle monoporzioni, utilizzate la quiche di polenta con gli ingredienti che più amate, oppure preparate i Muffins Pizza (senza lievitazione), la Quiche di farro con zucchine, funghi e spinaci  e il vostro buffets delle feste sarà colorato, saporito e appetitoso.

Mini Quiche di polenta con zucca, salsiccia e asiago
  • Preparazione: 10 per la preparazione della quiche + il tempo di riposo Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 mini quiche (stampi di cm 8)

Ingredienti

Preparazione

  1. Mini Quiche di polenta con zucca, salsiccia e asiago

    Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta brisée di polenta per un altezza di mm 4. Coppatela e rivestite gli stampini (imburrati e infarinati o solo foderati con la carta forno).

    Eliminate la parte in eccesso, bucherellate la base con una forchetta.

    Cuocete in bianco con l’aiuto dei pesetti in forno preriscaldato in modalità statica a 200° C per 20 minuti con i pesetti, poi altri 5 minuti senza pesi.

    Estraete dal forno le mini quiche, mettete due cucchiai di passata, un poco di origano, qualche pezzetto di salsiccia e alcuni cubetti di Asiago.

    Rimettete in forno a cuocere per altri 20 minuti.

    Servite calde.

     

Note

Mini Quiche di polenta con salsiccia e asiago

  • in alternativa alla quiche di polenta, usate la classica pasta brisée o la briseé al farro
  • provate gli abbinamenti che più vi piacciono: ragù di funghi e taleggio, alla pizzaiola, zucca con speck e stracchino…

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