Crea sito

Involtini Vegani

involtini veganGustosi, naturali e sani, questi involtini vegani racchiudono tutto il gusto del riso basmati e delle verdure in purezza.

 

INGREDIENTI

250g di riso basmati

6 fogli di carta di riso

1 zucchina

1 peperone giallo

1 carota

6 pomodorini datterini

2 foglie di lattuga

3 fiori eduli tipo viole

olio evo

curry o curcuma in base ai gusti

sale

PROCEDIMENTO

Lessare il riso in acqua salata, scolare e fare raffreddare.

condire con un filo di olio evo e tenere da parte;

Mondare le verdure e tagliarle a listarelle (ad esclusione di lattuga e fiori che lasceremo interi)

stendere un foglio di carta di riso e inumidirlo fino a quando diventerà malleabile; sistemare al centro di esso un po’ di riso, una spolverata di curry o curcuma e in superficie un tipo di verdura; a questo punto, richiudere la pasta di riso, avendo cura di far finire nella parte inferiore i bordi ripiegati.

Proseguire cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.