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I miei Involtini Primavera

Ricetta classica degli involtini cinesi fatti da me!

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INGREDIENTI

1 confezione di pasta fillo

4 foglie di verza chiara

2 carote

2 cipollotti

2 gambi di sedano

100g di germogli di soia

un cucchiaino di salsa di soia

olio di semi di arachide per friggere

Olio evo

PROCEDIMENTO

Mondare le verdure e tagliarle a julienne sottilmente; in una padella, scaldare l’olio ed aggiungere dapprima il cipollotto, poi tutte le altre. Unire un goccio di acqua e lasciare appassire per 10/15 minuti coperte; aggiungere un cucchiaino di salsa di soia. Devono risultare completamente asciugate.

Prendere la pasta fillo e ricavare dei quadrati da 15 cm; riempire con le verdure e richiudere come da foto che segue:

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Fare riposare per qualche minuto gli involtini in frigo, poi procedere alla frittura in olio bollente.

RISULTANO MOLTO SAPORITI E CROCCANTI !