Volete un Hamburger sfizioso, ma leggero? Ecco gli Hamburgers al pollo con crema di cipolle rosse e olive verdi è quello che fa per voi…. Per questi deliziosi panini non ho utilizzato il classico ketchup o la senape, ma una deliziosa crema alle cipolle rosse. Ho voluto dare una nota salata con le olive verdi e con la croccantezza del pollo il panino è perfetto ! non resta che mettersi all’opera…
Se avete voglia e tempo ecco il link per fare direttamente in casa dei buonissimi panini per hamburgers: Soffici Panini bianchi

Hamburgers al pollo con crema di cipolle rosse e olive verdi
Ingredienti per 4 panini:
Per la crema di cipolle rossa
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di Olio evo
1 cucchiaino di Paprika dolce
Sale, pepe qb
Per gli Hamburger:
Panini per hamburger
400 gr petto di pollo tagliato a listarelle
3 uova
Pane grattugiato
Farina
Olio di semi per friggere
Olive verdi
Procedimento:
- Sbucciare e tagliare a spicchi la cipolla rossa. Sbollentarla in acqua bollente e aceto per qualche minuto.
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere la cipolla precedentemente scolata. Aggiustare con la paprika dolce e stufare per una decina di minuti.
- Prelevare la cipolla cotta (tranne qualche spicchietto per guarnire il panino ) e mettere il tutto nel bicchiere alto del mixer. Regolare di sale, di pepe frullare fino a ottenere una crema abbastanza densa (eventualmente aggiungere un poco di acqua tiepida).
- Sbattere leggermente le uova e aggiustare con poco sale.
- Infarinare i tocchetti di pollo, immergerli nelle uova e impanarli nel pane grattugiato.
- Friggere in abbondante olio di semi il pollo. Togliere l’eccesso di olio nella carta assorbente.
- Scaldare sulla piastra i panini per hamburger.
- Spalmare la crema su una metà del pane, mettere qualche spicchietto di cipolla tenuto da parte precedentemente, i tocchetti di pollo fritti, qualche oliva.
Bon appétit !!

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