Gnocchetti sardi al Ragù di Carne

I Gnocchetti Sardi con ragù di carne è un piatto semplice, ma molto gustoso che accontenta grandi e piccini.

E’ un tipi di pasta che si presta a innumerevoli accompagnamenti: funghi, carne, verdure e pesce… usiamo le spezie per aggiungere un tocco di originalità!

image

INGREDIENTI per 4 persone

Per il ragù vedi ricetta qui; https://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/ragu-di-carne-alla-bolognese/

Lessare i fusilli in acqua e sale, condire con il ragù e spolverare con il Parmigiano reggiano.

In alternativa, si può scolare la pasta a 4 minuti da fine cottura, condire e finire in forno a 200gradi statico preriscaldato, per 10 minuti scarsi; in questo caso, cospargere con fiocchetti di burro e una spolverata di pangrattato e parmigiano, prima di infornare.

VOILA’

Se ti piacciono i piatti semplici e gustosi allora ti consiglio gli Spaghettini alla crema di porri e curry oppure gli Spaghetti con pesto leggero e pancetta