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Gelato alla stracciatella (senza gelatiera)

Gelato mania … il gelato alla stracciatella è il mio preferito con la sua dolce cremosità e con le gocce croccanti di cioccolato fondente.

E’ perfetto per la merenda, e se lo personalizziamo, possiamo ottenere dei golosi gelati per il dopo pranzo.

Non ho potuto resistere dal confezionare anch’io il gelato in casa, senza la gelatiera, proprio come Martha Stewart. Con pochi ingredienti e con un po’ di fantasia si possono ottenere dei gelati perfetti e straordinariamente cremosi.

Oggi ho preparato il gelato alla stracciatella e in 10 minuti ho ottenuto una crema fantastica. Mettete tutto in un contenitore e ponete in freezer per circa 6 ore (meglio per una notte).

Dopo il tempo di riposo in freezer non avrete bisogno di aspettare per ammorbidire il gelato, potrete gustarlo subito perché non ghiaccia ed è molto cremoso.

gelato alla stracciatella
  • Preparazione: 10 minuti + il tempo di riposo in freezer Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 gr
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 ml Panna fresca liquida (ben fredda)
  • 170 ml Latte condensato
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 80 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. gelato alla stracciatella

    Montate molto bene la panna (deve essere molto soda).

    Incoporate il latte condensato e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

    Unite l’estratto di vaniglia e le gocce di cioccolato. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Finito!

    Mettete in un contenitore, ricoprite con la pellicola per alimenti e mettete in freezer almeno per 6 ore.

    Il vostro gelato è pronto per essere gustato!

Note

Gelato alla stracciatella (senza gelatiera)

  • non si ghiaccia e si può gustarlo subito
  • potete personalizzare il vostro gelato con tutto quello che più vi piace (cacao, frutta fresca e frutta secca)

impreziosite i vostri gelati con confettini colorati e avrete il gelato glamour per i compleanni !

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