Ganache al cioccolato fondente

Per farcire e decorare torte e dolcetti con il cioccolato ho preparato la Ganache al cioccolato fondente . L’avevo già confezionata per la Chocolate Bundt Cake … Martha Stewart ,ma stavolta volevo ottenere una ganache più leggera, così ho tolto il burro.

È perfetta per guarnire le torte, i cupcakes e anche i gelati.

In 5 minuti otterrete una crema al cioccolato cremosa,voluttuosa e vellutata pronta per essere gustata.

Ganâche al cioccolato fondente
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 180 gr
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 80 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Scaldate fino a sfiorare il bollore la panna.

    Spezzettate il cioccolato fondente. Mettete il cioccolato nella panna bollente e mescolate bene fino a sciogliere completamente il cioccolato e ottenere un composto omogeno e fluido. Fate raffreddare a temperatura ambiente.

    La ganache è pronta per essere utilizzata.

Note

Ganache al cioccolato fondente

  • Potete conservarla in frigorifero e al momento dell’utilizzo mescolatela bene.
  • Usate le fruste elettriche se volete una consistenza più morbida e leggera.

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