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Frittata aromatica leggera al forno

La Frittata leggera al forno è veloce, saporita e senza olio.

È ideale per i pic nic, brunch, un secondo gustoso e appetitoso, comoda da preparare anche in anticipo.

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In questa versione ho utilizzato le foglie dei ravanelli, così non si butta via niente !! Non li ho lessati, ma semplicemente sminuzzati al coltello.

Infine ho inserito le  Erbe Aromatiche “Ricette di Provenza” 

Ho usato una teglia dal bordo alto, perché la frittata si gonfia in cottura, ma prima ho adagiato su di essa la carta forno (così non si unge d’olio la teglia!).

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Ingredienti per 4 persone:

4 uova grandi

2 cucchiai di Parmigiano Reggiano

Le foglie di un mazzetto di ravanelli

1 cucchiaino scarso di Erbe Aromatiche (rosmarino, origano, timo, santoreggia, maggiorana, basilico)

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

 

Procedimento:

  1. Per realizzare la frittata leggera al forno cominciare a scaldare il forno a 180° in modalità statica.
  2. Sminuzzare le foglie dei ravanelli e tenere da parte.
  3. Sbattere bene le uova, con il sale , il pepe e incorporare il parmigiano reggiano.
  4. Unire le foglie di ravanello e le erbe aromatiche.
  5. Amalgamare bene il tutto.
  6. Versare il composto nella teglia sulla quale è stato precedentemente steso un foglio di carta forno.
  7. Cuocere in forno per 20 minuti.
  8. La frittata aromatica leggera può essere servita sia calda sia tiepida e magari accompagnata da un’insalata di croccanti ravanelli rossi….

Bon Appétit!!!

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