Filetto di maiale alle erbe fini e patate arrosto

2015-01-06 13.23.25

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di filetto di maiale

40 gr di lardo

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

1 rametto di timo

1 cucchiaio di porro tritato

4 foglie di salvia

 

Per le patate al forno:

4 patate medie

Olio evo qb

2 rametti di timo

 

Accendere il forno a 200°C.

Tagliare a cubettoni le patate,cospargerle di foglie di timo fresco e irrorarle di olio. Mettere in forno per 15 minuti.

2015-01-06 12.10.21

 

Preparare un battuto con rosmarino, aglio, salvia, timo, porro e lardo.

Pulire il filetto privandolo del grasso in eccesso. Rivestire il filetto di maiale con il battuto.

 

2015-01-06 12.42.43

 

 

 

 

 

 

 

Cuocere il filetto insieme alle patate per 20 minuti a 180°C.

Bon Appétit !!

2015-01-06 12.10.212015-01-06 12.42.432015-01-06 13.23.25