Delizia glassata alle Fragole

Morbido pandispagna farcito con panna montata e fragole fresche….una delizia appunto.
delizia fragole
INGREDIENTI

Pan di spagna vedi ricetta qui http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/pan-di-spagna-meraviglioso/

1 busta di dolce neve pane & angeli

500g di fragole

succo di limone

2 buste da 125g di zucchero a velo

acqua per glassa

PROCEDIMENTO

Realizzare il pan di spagna: fare raffreddare e dividere in due parti per poi farcirlo.

Versare il contenuto della busta dolce neve nella planetaria, aggiungendo il latte e montare fino a quando non risulta ben fermo. (Seguire le istruzioni sulla busta) ; ho fatto molte prove, ma alla fine ho deciso di usare questa preparazione perché non smonta e non inumididisce il pan di spagna.

Prendere il disco inferiore di pan di spagna e irrorarlo con poco succo di limone e farcirlo con la panna montata; mettere sopra le fragole naturali tagliate a piccoli pezzetti e spolverare con un po’ di zucchero, quindi coprire con l’altro disco anch’esso irrorato con il limone.

Preparare la glassa mescolando lo zucchero velo con l’acqua ; mettere 3 cucchiai di acqua per ogni busta. Ricoprire la torta e lasciare in frigorifero per 2 ore.

GOLOSA E GIOIOSA, ALLIETA IL PALATO.