Cuori ai due cioccolati

I Cuori ai due cioccolati sono dei deliziosi e piccoli dolcetti a forma di cuore impreziositi da gocce di cioccolato bianco e cacao amaro, perfetti in ogni momento.

cuori

Ingredienti per 16 muffins:

175 gr farina

160 gr zucchero

2 uova

8 gr lievito in polvere per dolci

40 gr cacao amaro

100 ml latte

100 ml olio

60 gr gocce di cioccolato bianco + 1 manciata per la guarnizione

Procedimento:

  1. Accendere il forno in modalità statica a 200°C.
  2. Nella planetaria inserire le uova e lo zucchero e cominciare a montare il composto.
  3. Aggiungere l’olio, il latte, la farina, il lievito e il cacao setacciati. Continuare a usare la planetaria fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. A questo punto unire le gocce di cioccolato bianco.
  4. Mescolare bene.
  5. Versare negli stampi in silicone da muffins (o in altri stampi di varia forma).
  6. Spolverizzare con le gocce di cioccolato la superficie del composto.
  7. Mettere in forno, diminuire la temperatura a 180° C e cuocere per 30 minuti.
  8. Sfornare, fare raffreddare e toglierli dagli stampi.

Bon Appétit !!!

 

cuore scatolacuore1 stampo