I Cuori ai due cioccolati sono dei deliziosi e piccoli dolcetti a forma di cuore impreziositi da gocce di cioccolato bianco e cacao amaro, perfetti in ogni momento.
Ingredienti per 16 muffins:
175 gr farina
160 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito in polvere per dolci
40 gr cacao amaro
100 ml latte
100 ml olio
60 gr gocce di cioccolato bianco + 1 manciata per la guarnizione
Procedimento:
- Accendere il forno in modalità statica a 200°C.
- Nella planetaria inserire le uova e lo zucchero e cominciare a montare il composto.
- Aggiungere l’olio, il latte, la farina, il lievito e il cacao setacciati. Continuare a usare la planetaria fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. A questo punto unire le gocce di cioccolato bianco.
- Mescolare bene.
- Versare negli stampi in silicone da muffins (o in altri stampi di varia forma).
- Spolverizzare con le gocce di cioccolato la superficie del composto.
- Mettere in forno, diminuire la temperatura a 180° C e cuocere per 30 minuti.
- Sfornare, fare raffreddare e toglierli dagli stampi.
Bon Appétit !!!