Crea sito

Cestini assortiti di polenta

I Cestini assortiti di polenta sono perfetti  per un aperitivo veloce o un semplice antipasto.

I cestini si possono farcire con quello che più ci piace: formaggi, funghi, verdurine e il sapore è davvero accattivante.

img-20161127-wa0077

Ingredienti per 8 cestini assortiti:

300 gr farina per polenta

1 litro di acqua

Besciamella

Fontina

Gorgonzola

Speck

Pancetta

Salsiccia

img-20161127-wa0075

Procedimento:

  • Salare e portare a ebollizione l’acqua. Versare la farina mescolando continuamente fino ad addensare il tutto. Portare a cottura.
  • Ungere con dell’olio degli stampini monoporzione e versare dentro di essi la polenta appena fatta. Fare raffreddare.
  • Scavare con l’aiuto di un cucchiaino l’interno degli stampini. Estrarre i cestini dagli stampini e riempirli di besciamella. Farcirli a scelta con i formaggi, la salsiccia, lo speck o la pancetta.
  • Mettere in forno per circa 10 minuti.

Bon Appétit !!!

 

 

Salva