Cannellini variegati

Ricetta deliziosa dai colori molteplici; cannellini alla crema e alla frutta con confettini zuccherati per renderli vivaci e adatti ad esempio al carnevale.

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Petit Patisserie….coccole per noi…cannellini alla crema coloratissimi !

INGREDIENTI per 18 cannellini

1 rotolo di pasta sfoglia o 230g di pasta sfoglia fatta da noi

Crema Pasticcera http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/crema-pasticcera/?doing_wp_cron=1430228625.1405661106109619140625

Confettini di zucchero

zucchero a velo per guarnire

1 uovo per spennellare

5 fragole

2 cucchiai di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Prendere la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline, quindi arrotolarla intorno ad un cono di alluminio ( io li ho fatti con la carta stagnola); spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato.

Infornare a 200 gradi in forno statico preriscaldato per 10 minuti (controllare la doratura); fare poi raffreddare e sfilare i coni.

Con un sacapoche farcire i cannellini con la crema e decorare con gli zuccherini colorati.

Ne ho riempiti alcuni con le fragole naturali tagliate a pezzetti piccoli e ci sono piaciuti davvero molto….idea alternativa: cannellini alla frutta!

Spolverare con lo zucchero a velo!