Ricetta deliziosa dai colori molteplici; cannellini alla crema e alla frutta con confettini zuccherati per renderli vivaci e adatti ad esempio al carnevale.
Petit Patisserie….coccole per noi…cannellini alla crema coloratissimi !
INGREDIENTI per 18 cannellini
1 rotolo di pasta sfoglia o 230g di pasta sfoglia fatta da noi
Crema Pasticcera http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/crema-pasticcera/?doing_wp_cron=1430228625.1405661106109619140625
Confettini di zucchero
zucchero a velo per guarnire
1 uovo per spennellare
5 fragole
2 cucchiai di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Prendere la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline, quindi arrotolarla intorno ad un cono di alluminio ( io li ho fatti con la carta stagnola); spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato.
Infornare a 200 gradi in forno statico preriscaldato per 10 minuti (controllare la doratura); fare poi raffreddare e sfilare i coni.
Con un sacapoche farcire i cannellini con la crema e decorare con gli zuccherini colorati.
Ne ho riempiti alcuni con le fragole naturali tagliate a pezzetti piccoli e ci sono piaciuti davvero molto….idea alternativa: cannellini alla frutta!
Spolverare con lo zucchero a velo!