Varietà di bruschette colorate, particolarmente adatte per accompagnare piatti di pesce, ma anche protagoniste di aperitivi o antipasti.
INGREDIENTI
1 baguette
1 piccola vaschetta di philadelphia
1 ricottina da 100g
50g di salmone affumicato
1 cetriolo piccolo
4 ravanelli
20 pomodorini datterini
1 mozzarella
4 noci sminuzzate
curry
Paprika
zenzero
Buccia di limone non trattato
finocchietto selvatico
origano fresco
origano secco
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Abbrustolire il pane in forno senza renderlo troppo croccante;
AI CETRIOLI: cospargere la bruschetta con un pizzico di curry e un giro di olio evo; spalmare la ricotta e mettere qualche fetta di cetriolo leggermente salata;
AI RAVANELLI: cospargere la bruschetta con lo zenzero e un giro di olio evo; spalmare la ricotta, mettere qualche scorza di limone e qualche fetta di ravanello leggermente salata;
ALLE NOCI: spalmare il Philadelphia e cospargere con le noci sminuzzate;
AL SALMONE: spalmare il Philadelphia e mettere qualche pezzetto di salmone unitamente al finocchietto selvatico;
AI POMODORINI: cospargere la bruschetta di paprika e un giro di olio evo; aggiungere i pomodorini a fettine, la mozzarella a cubetti, origano fresco e sale;
SEMPLICI: cospargere la bruschetta di olio evo e origano secco.
Il colore e il sapore sono serviti!