Bruschette per piatti di pesce

Varietà di bruschette colorate, particolarmente adatte per accompagnare piatti di pesce, ma anche protagoniste di aperitivi o antipasti.

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INGREDIENTI

1 baguette

1 piccola vaschetta di philadelphia

1 ricottina da 100g

50g di salmone affumicato

1 cetriolo piccolo

4 ravanelli

20 pomodorini datterini

1 mozzarella

4 noci sminuzzate

curry

Paprika

zenzero

Buccia di limone non trattato

finocchietto selvatico

origano fresco

origano secco

olio evo

sale

PROCEDIMENTO

Abbrustolire il pane in forno senza renderlo troppo croccante;

AI CETRIOLI: cospargere la bruschetta con un pizzico di curry e un giro di olio evo; spalmare la ricotta e mettere qualche fetta di cetriolo leggermente salata;

AI RAVANELLI: cospargere la bruschetta con lo zenzero e un giro di olio evo; spalmare la ricotta, mettere qualche scorza di limone e qualche fetta di ravanello leggermente salata;

ALLE NOCI: spalmare il Philadelphia e cospargere con le noci sminuzzate;

AL SALMONE: spalmare il Philadelphia e mettere qualche pezzetto di salmone unitamente al finocchietto selvatico;

AI POMODORINI: cospargere la bruschetta di paprika e un giro di olio evo; aggiungere i pomodorini a fettine, la mozzarella a cubetti, origano fresco e sale;

SEMPLICI: cospargere la bruschetta di olio evo e origano secco.

Il colore e il sapore sono serviti!