Crea sito

Barchette di radicchio rosso con mousse di mortadella

Le Barchette di Radicchio rosso con mousse di mortadella sono un antipasto superveloce confezionato con pochi ingredienti.

L’antipasto è “delicatamente” saporito e la parte croccante l’abbiamo affidata alle mandorle.

Nelle serate di festa è l’antipasto perfetto! barchette2

Ingredienti per 6 persone:

10 foglie di radicchio rosso

200 gr mortadella

100 gr formaggio fresco spalmabile

50 gr panna fresca

Mandorle e prezzemolo fresco

Procedimento:

  • Mettere in un mixer con le lame la mortadella, il formaggio spalmabile e a panna e frullare fino a ottenere una crema liscia. Mettere la mousse in un sac-à-poche e riporre in frigorifero fino all’utilizzo.
  • Lavare e tagliare ogni foglia di radicchio. Spremere la mousse sulle foglie di radicchio.
  • Decorare con scaglie di mandorle e prezzemolo fresco.

 

Bon Appétit !!

barchette