Alette di Pollo con Zenzero e Sesamo

Ricetta velocissima, anzi lampo, ed eccezionale.

 

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INGREDIENTI PER 4 persone

800 g di alette di pollo con pelle

50g di semi di sesamo non tostati

30 g di zenzero fresco

una macinata di pepe

sale

olio evo

50g di zucchero di canna

3 cucchiai di aceto di vino bianco

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere l’olio evo, i semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, il pepe, il sale, lo zucchero e l’aceto ; unire le alette e massaggiarle con la ‘concia’.

Disporre su di una teglia  rivestita con carta da forno e cuocere a 190 forno ventilato preriscaldato per 20 minuti e per altri 5 minuti con funzione grill.

VOILA’ ….queste sono proprio da provare!!!! La crosticina  che si crea sulla pelle delle alette  all’uscita dal forno, è davvero l’elemento principe del piatto.