Di torte salate ne esistono tantissime e con qualsiasi tipo di farcitura. Oggi io ho optato per una torta salata zucchine e mozzarella. Ingredienti semplici che si combinano bene assieme. Potete gustare questa torta sia calda che fredda, come antipasto/aperitivo o semplicemente come piatto unico.

Video ricetta del giorno
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé rettangolare
- 2Zucchine
- 300 gmozzarella per pizza tipo Santa Lucia
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Per prima cosa togliete dal frigo il rotolo di pasta brisè e lasciatelo nella sua confezione.
Lavate e togliete le estremità delle zucchine ma senza sbucciarle.
Grattuggiatele poi con una grattuggia dai fori larghi.
Strizzatele bene e mettetele in un colino a scolare con un peso sopra.
Con la stessa grattuggia grattuggiate anche la mozzarella.
Ora srotolate la pasta brisè e mettetela su una placca da forno rivestita con carta forno.
Coprite la pasta brisè prima con le zucchine e poi con la mozzarella.
Salate e pepate a piacere.
Infornate la torta salata zucchine e mozzarella a forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Una volta cotta lasciate intiepidire leggermente prima di servire.
TI PUO’ INTERESSARE ANCHE https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/plumcake-con-le-zucchine/
SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FB PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE https://www.facebook.com/MartaAppuntiDiCucina/
MI TROVI ANCHE SU INSTAGRAM https://www.instagram.com/appuntidicucina/