TORTA SALATA ZUCCHINE E MOZZARELLA

Di torte salate ne esistono tantissime e con qualsiasi tipo di farcitura. Oggi io ho optato per una torta salata zucchine e mozzarella. Ingredienti semplici che si combinano bene assieme. Potete gustare questa torta sia calda che fredda, come antipasto/aperitivo o semplicemente come piatto unico.

  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé rettangolare
  • 2Zucchine
  • 300 gmozzarella per pizza tipo Santa Lucia
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa togliete dal frigo il rotolo di pasta brisè e lasciatelo nella sua confezione.

    Lavate e togliete le estremità delle zucchine ma senza sbucciarle.

    Grattuggiatele poi con una grattuggia dai fori larghi.

    Strizzatele bene e mettetele in un colino a scolare con un peso sopra.

    Con la stessa grattuggia grattuggiate anche la mozzarella.

    Ora srotolate la pasta brisè e mettetela su una placca da forno rivestita con carta forno.

    Coprite la pasta brisè prima con le zucchine e poi con la mozzarella.

    Salate e pepate a piacere.

    Infornate la torta salata zucchine e mozzarella a forno caldo a 180° per 25/30 minuti.

    Una volta cotta lasciate intiepidire leggermente prima di servire.

  2. TI PUO’ INTERESSARE ANCHE https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/plumcake-con-le-zucchine/

    SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FB PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE https://www.facebook.com/MartaAppuntiDiCucina/

    MI TROVI ANCHE SU INSTAGRAM https://www.instagram.com/appuntidicucina/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.