per il ripieno
– 200 gr di fontina
– 3 uova + 1 per la copertura
– 3 cucchiai abbondanti di grana grattuggiato
– 400 gr di broccoli lessati
– 100 gr di salame affettato
– 100 gr di prosciutto cotto affettato
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova, aggiungere in grana e la fontina tagliata a dadini.
Schiacciate leggermente i broccoli in modo da rompere i ciuffi piu’ grossi ed unite alle uova.
Tagliuzzate grossolanamente gli affettati.
Salare & pepare.
Prendere l’ impasto della base e dividerlo in due parti ( 1/3 per il sopra della torta e 2/3 per la base )
Stendere la pasta per la base ( 1/2 cm di spessore ) lasciando un bordo di circa 2 cm.
Riempire con il composto e coprire con l’ altro disco di pasta.
Spennellare con l’ uovo sbattuto ed infornare a 180° per 50 min.
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