TORTA SALATA RUSTICA

INGREDIENTI:IMG_1828

per la pasta

per il ripieno

– 200 gr di fontina

– 3 uova + 1 per la copertura

– 3 cucchiai abbondanti di grana grattuggiato

– 400 gr di broccoli lessati

– 100 gr di salame affettato

– 100 gr di prosciutto cotto affettato

– sale & pepe qb4

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova, aggiungere in grana e la fontina tagliata a dadini.

Schiacciate leggermente i broccoli in modo da rompere i ciuffi piu’ grossi ed unite alle uova.

Tagliuzzate grossolanamente gli affettati.

Salare & pepare.

Prendere l’ impasto della base e dividerlo in due parti ( 1/3 per il sopra della torta  e 2/3 per la base )

Stendere la pasta per la base ( 1/2 cm di spessore ) lasciando un bordo di circa 2 cm.

Riempire con il composto e coprire con l’ altro disco di pasta.

Spennellare con l’ uovo sbattuto ed infornare a 180° per 50 min.

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