TORTA BRIOCHES

INGREDIENTI:

– 500 gr di farina

– 300 gr di burro

– 100 gr di zucchero

– 4 uova

– un pizzico di sale

– 1 cubetto di lievito di birra fresco

– 70 ml di acqua calda

– 2 banane

– crema pasticcera al cacao

PREPARAZIONE:

In un robot da cucina lavorare il burro con le uova e lo zucchero.

Unire la farina, il sale e il lievito sciolto nell’ acqua calda.

Lasciare riposare per 2 ore l’ impasto.

Trascorse le 2 ore stendere con un mattarello la pasta per ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore.

Cospargere con la crema pasticcera e le banane tagliate a pezzetti. Arrotolare il tutto e tagliare dei dischi di circa 3/4 cm che disporrete su una teglia rotonda rivestita con carta forno.

Infornare a 180° per 15/20 min.

Lasciare freddare prima di servire.

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email