TOAST CON UOVA E AVOCADO

Non il solito toast, non il solito panino… Ma….. Un toast con uova e avocado, qualcosa di nuovo e tradizionale allo stesso tempo. Una vera esplosione di gusti e sapori. Servito tiepido poi è ancora più buono. Presentatelo per un aperitivo o per un secondo alternativo. In inverno o in estate va sempre bene !

toast con uova e avocado

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 toast
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la maionese di avocado

  • 1Avocado maturo (circa 180/190 g)
  • Limone
  • spicchiAglio
  • 70 gOlio di oliva
  • 2 pizzichiSale
  • q.b.Peperoncino in polvere

Per il toast

  • 4 fettePan carrè integrale (grosse)
  • 2Pomodori (medi e sodi)
  • 4Uova sode
  • q.b.Sale
  • 4 cucchiaiMaionese di avocado (abbondanti)

Preparazione

  1. Per prima cosa vediamo come preparare la maionese di avocado che servirà da spalmare sui nostri toast. Per la ricetta clicca il link qui sotto.

    https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/maionese-di-avocado/

  2. Una volta fatta la maionese procediamo con il preparare gli altri ingredienti per il nostro toast uova e avocado.

    Lavate bene i pomodori, tagliateli a metà e togliete i semi.

    Tagliate ora la polpa a scriscioline e poi a piccoli cubetti.

    Metteteli su un foglio di carta assorbente per togliere l’ acqua in eccesso.

    Sbucciate le uova sode e tagliatele a rondelle di circa mezzo cm di spessore.

  3. Procedete con il tostare da entrambi i lati le fette di pancarrè. Devono essere croccanti ma allo stesso tempo morbide. Sulla piastra ci vogliono circa 5 minuti.

    Non fatele troppo croccanti altrimenti il pane risulterà troppo friabile e il toast si spaccherà al primo morso.

  4. Una volta che avete tutti gli ingredienti pronti potete assemblare il vostro toast con uova e avocado.

    Stendete un cucchiaio abbondante di maionese di avocado su ogni fetta di pane, cospargete con la dadolata di pomodori e le uova tagliate a rondelle.

    Aggiungete un pizzico di sale sulle uova e voilà i toast sono pronti da servire.

    P.S.

    Quando i toast sono pronti potete portarli in tavola sulla piastra dove avete scaldato il pane in modo da risultare leggermente caldo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.