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SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

Si avvicinano le feste Natalizie e con loro abbondanti pranzi e cene. Io quest’ anno servirò un sorbetto ai frutti di bosco fresco e delicato per rinfrescare un po il palato e finire con leggerezza il pranzo.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IL SORBETTO

  • 300 gfrutti di bosco surgelati
  • 120 gZucchero
  • 10Cubetti di ghiaccio
  • 250 mlLatte freddo

PER LA DECORAZIONE

  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Foglie di menta

Preparazione

  1. Pochi passi e avrete un gustoso, fresco e buonissimo sorbetto ai frutti di bosco.

    Per prima cosa versate i frutti di bosco in un frullatore, aggiungete lo zucchero e i cubetti di ghiaccio.

  2. Cominciate a frullare per un paio di minuti.

    Ora aggiungete a filo il latte e continuate a frullare fino a quando risulterà tutto ben frullato e amalgamato.

    Versate nei bicchierini, spolverate con zucchero a velo, decorate con le foglioline di menta e servite.

    Il sorbetto ai frutti di bosco può essere preparato anche la sera per il giorno dopo, basta che prima di servire lasciate a temperatura ambiente per 10/15 min circa o comunque fino a quando non risulterà di nuovo bello cremoso.

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