SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

Si avvicinano le feste Natalizie e con loro abbondanti pranzi e cene. Io quest’ anno servirò un sorbetto ai frutti di bosco fresco e delicato per rinfrescare un po il palato e finire con leggerezza il pranzo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IL SORBETTO

  • 300 gfrutti di bosco surgelati
  • 120 gZucchero
  • 10Cubetti di ghiaccio
  • 250 mlLatte freddo

PER LA DECORAZIONE

  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Foglie di menta

Preparazione

  1. Pochi passi e avrete un gustoso, fresco e buonissimo sorbetto ai frutti di bosco.

    Per prima cosa versate i frutti di bosco in un frullatore, aggiungete lo zucchero e i cubetti di ghiaccio.

  2. Cominciate a frullare per un paio di minuti.

    Ora aggiungete a filo il latte e continuate a frullare fino a quando risulterà tutto ben frullato e amalgamato.

    Versate nei bicchierini, spolverate con zucchero a velo, decorate con le foglioline di menta e servite.

    Il sorbetto ai frutti di bosco può essere preparato anche la sera per il giorno dopo, basta che prima di servire lasciate a temperatura ambiente per 10/15 min circa o comunque fino a quando non risulterà di nuovo bello cremoso.

    TI PUO’ INTERESSARE ANCHE

    https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/meloncello/

    SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FB PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE

    https://www.facebook.com/MartaAppuntiDiCucina/

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.