SFORMATO DI PASTA E CAVOLFIORI

INGREDIENTI:

– 250 gr di pasta corta ( quella che preferite )IMG_2828

– sale grosso qb

– 250 gr di ricotta

– 300 gr di cavolfiori cotti

– 1 uovo

– 4 + 2 cucchiai di grana grattuggiato

– sale & pepe

– burro qb

PREPARAZIONE:

Portate a bollore l’ acqua, salate e cuocete la pasta lasciandola molto al dente ( finira’ di cuocere in forno )

Nel frattempo lavorate la ricotta con i 4 cucchiai di grana e l’ uovo.

Spezzettate un po’ i cavolfiori ed uniteli al composto di uova e formaggio. Salate & pepate.

Scolate la pasta, conditela con il vostro composto e mettetela in una pirofila da forno leggermente imburrata.

Cospargete con il grana rimanente ed infornate per 20/25 min. a 180°.

Lasciate raffreddare un pochino prima di servire.

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email