SACHER TORTE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

30INGREDIENTI:

per 4/6 persone tortiera da 18/20

–  200 gr di cioccolato fondente

– 4 uova

– 150 gr di burro

– 200 gr di zucchero

– 180 gr di farina

– marmellata di fragole qb

– crema al burro per decorare qb

– 100 ml di acqua

PREPARAZIONE:

Lavorare il burro ammorbidito con 100 ge di zucchero.

Sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato ed incorporatelo al burro.

Unire ora le uova e poco alla volta la farina.

Infornare e cuocere a 180° per 1 ora e 15/20 min.

Quando la torta sara’ completamente fredda, tagliatela a meta’ e cospargete con la mrmellata ( un bello strato generoso ).

Scioliete ora i 100 gr di cioccolato rimasti con l’ acqua e aggiungere i 100 gr di zucchero che avete da parte. Cuocere circa 5 min. poi lasciare raffreddare.

Ricoprite ora la torta e decorare con la crema al burro.

[banner align=”alignleft”]

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email