per 4/6 persone tortiera da 18/20
– 200 gr di cioccolato fondente
– 4 uova
– 150 gr di burro
– 200 gr di zucchero
– 180 gr di farina
– marmellata di fragole qb
– crema al burro per decorare qb
– 100 ml di acqua
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro ammorbidito con 100 ge di zucchero.
Sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato ed incorporatelo al burro.
Unire ora le uova e poco alla volta la farina.
Infornare e cuocere a 180° per 1 ora e 15/20 min.
Quando la torta sara’ completamente fredda, tagliatela a meta’ e cospargete con la mrmellata ( un bello strato generoso ).
Scioliete ora i 100 gr di cioccolato rimasti con l’ acqua e aggiungere i 100 gr di zucchero che avete da parte. Cuocere circa 5 min. poi lasciare raffreddare.
Ricoprite ora la torta e decorare con la crema al burro.
[banner align=”alignleft”]