GAMBERI DI SURIMI AL LIMONE E PEPE ROSA

Gamberi di surimi al limone e pepe rosa, un antipasto o secondo piatto di pesce leggero, fresco e gustoso, perfetto per i pranzi estivi. Di facile esecuzione ma di gran gusto. Ottimo da servire con un’insalata di patate o verdure grigliate servite fredde.

Gamberi di surimi al limone e pepe rosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

600 g gamberi di surimi (in salamoia)
4 cucchiai olio di oliva
2 g limoni
1 cucchiaio pepe rosa in grani
q.b. sale

Preparazione Gamberi di surimi al limone e pepe rosa

Aprite le confezioni di surimi e metteteli in uno scolapasta a sgocciolare per qualche minuto.

Nel frattempo versate l’olio in una ciotola capiente (dovrete aggiungere poi anche i gamberi di surimi) unite la scorza dei limoni grattugiata, il succo di un limone, un pizzico si sale e i grani di pepe rosa, alcuni interi altri schiacciati con le dita. Mescolate e lasciate da parte.

Ora prendete i gamberi di surimi e tagliateli a rondelle di circa 1 centimetro di spessore non di più. Uniteli al condimento di olio, limone e pepe. Mescolate, aggiustate si sale o limone, a seconda del vostro gusto e lasciate riposare 10/15 minuti prima di servire.

Trascorsi i minuti di riposo i vostri gamberi di surimi al limone e pepe rosa sono pronti per essere serviti a tavola o perchè no inscatolati e portati in spiaggia per il pranzo in riva al mare….

Consigli utili

Per avere un’insalata ancora più gustosa e saporita vi consiglio di prepararla 2/3 orette prima di portarla in tavola. La conservate in frigo e la tirate fuori 10 minuti prima di servirla.

Se la portate in spiaggia, in piscina o ad un pic nic potete arricchirla con del mais, delle carote julienne o dei pomodori a cubetti.

Sconsiglio invece sottaceti e cipolle perchè sovrasterebbero troppo il gusto del pesce.

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